>Teman Baru...^_^

0 Comments
>"Wow"...satu kata yang bisa aku ungkapkan hari ini. Bagaimana tidak? dari kemarin-kemarin aku ingin sekali nge-add fb mas Jojo (waktu itu dikenalin sama mas Anta di bandara) baru terealisasi hari ini. Sebelum diconfirm pun aku sudah melihat album foto mas Jojo yang berjudul "Europe, Here I am" wah...banyak foto-foto selama di Belanda dan juga foto waktu mereka di kelas. Huhuhuhu...jadi iri deh :-(

Aku seneng banget akhirnya dikonfirm sama mas Jojo. Terus aku baca note-note mas Jojo selama di Belanda wa...serasa aku disana juga :-)

Trims banget mas Jojo atas liputannya. Aku bener-bener seneng punya teman baru dan beberapa orang teman yang aku ingat saat dikenalin sama mas Anta aku add aja fb-nya masalah dikonfirm atau nggak urusan belakangan hehehe...sok kenal banget ya...

Tapi aku berterima kasih banget sama mas Anta yang sudah mengenalkan aku pada teman-teman satu groupnya yang ikutan shortcourse jurnalis di Hilversum. Bertambah lagi lah teman-teman jurnalis aku. Makin terbuka kesempatan aku untuk belajar dari mereka. Sekalipun tidak bisa berprofesi langsung sebagai jurnalis di salah satu media cukuplah aku bisa menjadi citizen journalist yang tulisanku bisa dibaca semua orang.

Thanks JC, i believe Your way...
Senangnya punya teman baru ^_^


Tulisan Lainnya:

Tidak ada komentar: