>Pagi...pagi...

1 Comments
>Wew...hari ini aku terbangun dari tidur tapi tidak di tempat tidur ku sendiri hehehe.. Aku nginep di tempat Roos (anak GRI yg baru 3 bulan lalu). She's nice dan aku seneng bisa temenan sama dia. Baik dan tidak sombong anaknya.

Koleksi bukunya booo...banyak gila...aku aja minder ngeliatnya. Apartemen Roos a.k.a kosan di Jl. Tanah Kusir 2, Ra-Dal. Kamarnya bener2 di penthouse a.k.a lantai paling atas hehehe...tapi enak. Kamarnya nyaman (AC bow..) dah kayak stay di hotel nih aku.

Apa aja ada terutama buku (ya iyalah anak GRI gitu loh) rencananya mau pinjem beberapa buku nih dari Roos (padahal utang baca masih buanyak hehehe) habis jujur aku kalo liat buku ijo banget matanya (padahal bacanya ntar-ntaran).

Thanks ya Roos. Even dirimu tak bisa baca tulisanku ini, tapi aku senang berteman denganmu (apalagi kalo boleh pinjem buku2nya hehehe)you are the best lah. Senangnya punya rumah kedua nih hehehe...


Tulisan Lainnya:

1 komentar:

  1. >kunjungan pertama disini :)nanti kunjungan balasan ke blog ku yaa mbak :)

    BalasHapus