Kebodohan Hari Ini

0 Comments
Entah apa yang terjadi sama gue hari ini. Bermula dari makan siang. Tadi, gue sama temen-temen kantor makan siang ke Mal Kelapa Gading. Saat mobil udah masuk parkiran, gue pikir temen gue ga ngeliat ada space kosong. Gue teriak aja, "eh, nih kosong." Terus temen gue yang laen bilang, "iya Epi, ini emang mau parkir di situ." Tuwew... Semobil ketawa semua.

Lanjut lagi kejadian di food court. Temen gue mau beli Shilin (cemilan dari Singapur gitu, gue sih belum pernah beli), sementara gue ke arah Yoshinoya. Udah dong, kami udah siap santap dengan pesanan masing-masing. Lagi enak-enaknya makan gue nanya gini ke temen gue, "Yul, katanya lo mau beli Shilin."
"Udah Pi, udah abis."
"Hah abis?? Cepet amat. Kapan makannya?"
"Tadi, pas gue sempet antri mau beli minum di Yoshinoya."
"Ooo.." Gue lanjut makan lagi.
Tak taunya 2 temen gue yang laen itu mesam mesem ga jelas gitu.

Pas mau pulang temen gue beli
Shilin lagi di take away. Dalam hati gue hanya menggumam, "mantapp.. Tadi udah makan, sekarang beli lagi."

Sore menjelang pulang kantor, temen gue baru buka suara.
"Pi, lo ga nyadar ya. Shilin itu gue baru mesen, belum gue makan."
"Ooo.. Gue kira lo udah makan beli lagi."
"Haduhhh... Oon bener ya lu. Percaya aja omongan gue. Yang laen udah senyum-senyum, lo enak aja lanjut makan."
Masih dengan muka polos gue cengar cengir. Oo.. Ternyata gue dikerjain hehehe.

Posted from Vie -WordPress for BlackBerry.



Tulisan Lainnya:

Tidak ada komentar: