Radio 90's

0 Comments
Gue selalu suka hari Minggu, soalnya kalo hari Minggu gue bisa dengerin radio Kis Fm yang isi lagu-lagunya itu 90's semua. Lagu-lagu era 90-an itu easy listening buat gue, terus yang pasti bisa membawa gue inget-inget lagi memory yang pernah ada di lagu yang gue denger.

Lagu-lagu yang udah lama ga pernah gue denger, bisa gue nikmatin di hari Minggu. Pokoknya asik banget deh :) Apalagi kayak minggu sekarang pas gue posting ini, cuacanya ngedukung banget. Mendung-mendung, dingin, terus sambil dengerin lagu Right Here Waiting-nya Richard Marx hmmm... melted rasanya :)

Dengerin lagu Step By Step nya NKOTB itu ngingetin ke jaman gue lagi suka-sukanya sama NKOTB, i love Jordan Knight and Joe McIntyre. Buat gue lagu-lagu era 90 itu long lasting, lots of memory, sweet songs, banyak deh title yang bisa ditambahin buat lagu era 90-an. Oiya lupa, ini untuk lagu-lagu Barat loh ya. Kalo buat lagu Indonesia era 90-an mungkin ada juga tapi, belum ada yang nyantol di ingetan gue, siapa ya? hehehe

Kadang gue suka request lagu juga ke radio 90's ini. Gue suka lagu-lagunya Tommy Page, Debby Gibson (duh..kayaknya ketauan nih angkatan berapa gue heehehe), Richard Marx, Rick Price, Amy Grant, NKOTB, Boyz II Men, masih banyak deh era itu solo singer or boyband yang keren-keren dan lagunya bagus bagus. Bukannya sekarang ga bagus dan keren ya, cuman taste nya aja yang beda kali ya :)

Tanpa bermaksud mendiskriminasi, era 90-an buat gue tetep yang paling keren. Mungkin bisa dibilang batas kejayaan musik kali ya. Soalnya makin ke sini, ga terlalu banyak lagi solo singer atau boyband yang gue suka (faktor usia juga kali ya hehehe).

Tetep jaya radio 90's! :)



Posted by Vie from WordPress for Android


Tulisan Lainnya:

Tidak ada komentar: