NKOTB is The Best

0 Comments
Ngomongin NKOTB (New Kids On The Block) pasti pada tau dong. Boy band yang di era '90-an begitu gue gandrungi. Waktu ngetop-ngetopnya nih boy band, gue masih SMP. Nah, pada tau kan gw generasi angkatan berapa hehehe

Hari ini iseng gue liat video klip mereka di youtube. Gila! Gue serasa di bawa kembali ke masa-masa lagu mereka yang easy listening banget buat gue. Masa cinta monyet gue hahaha..

Dari 5 personilnya yang lupa nama lengkapnya cuman si Denny (serasa kenal ye gue hihihi), yang laen gue tau semua. Jordan Knight, Jonathan Knight, Joe McIntyre dan Donny Walhbergh (nah yang terakhir ini gue yakin kayaknya salah deh nulis namanye hehehe).

Pas gue liat video klip 'Please Don't Go Girl' gue suka banget sama si unyu Joe. Joe anggota yang paling muda, paling unyu. Satu lagi yang gue suka Jordan Knight. Sebagai lead vocal, dia itu emang keren dah jaman itu. Lengkingan suara soprannya bening, pitch controlnya bagus (lah serasa juri gue), terus gantengnya itu loh, bikin melting.

Kalo Donny sama Danny mah dah tau lah mereka yang enerjik juga, terus yang bagian nge-rap gitu. Kalo Jonathan, jangan ditanya dah, dia si manis yang ga gitu pecicilan. Si kalem :))

Liat video klip mereka tuh jadi keinget waktu awal-awal RCTI on air. Terus gue juga jadi inget temen sekelas gue, Nutria yang kayaknya cukup banyak punya koleksi kasetnya NKOTB, gue suka pinjem dari dia. Jadilah kita pecinta NKOTB.

Ga lupa poster-poster NKOTB ngehiasin kamar gue. Apalagi dulu ada aja kan majalah remaja yang bikin bonus poster gede mereka, atau kalo ga gue beli yang Jordan sendiri atau Joe sendiri. Pokoknya NKOTB grupis deh.

Sampe sekarang sih gue juga masih tetep ngefans sama mereka, cuman kalo sekarang udah ga gitu ngikutin perkembangannya. Lagu-lagu baru mereka juga ga terlalu banyak tau. Waktu itu yang gue tau 'Summer Time' yang kayaknya cuman single kali ya.

Gue udah liat 1 video klip mereka yang '2 In The Morning' di situ gue bisa liat wajah-wajah mereka yang sekarang. Si unyu Joe udah keliatan tambah dewasa (ya iyalah), tapi buat gue dia tetep si kecil Joe :)) Jordan, tetep si ganteng. Pokoknya NKOTB is the best lah! Ga ada boy band yang sekeren mereka, even gue bandingin sama boy band-boy band yang sekarang.

Posted from Vie -WordPress for BlackBerry.



Tulisan Lainnya:

Tidak ada komentar: