Home Alone

0 Comments
Lucu kali ya kalo segede gue gini home alone ala-ala mackulay culkin hahaha...
Ini serius. Gue home alone karena bokap lagi pergi ke China.

Tapi, disela kesendirian gue di rumah, akhirnya gue mutusin ke supermarket untuk belanja. Gue beli baso ayam, bumbu oden, baby buncis, chicken fillet, cabe rawit, beras jepang, selada keriting, sandwich spread, saos tiram sachet, telur puyuh. Banyak ya macemnya hehehe.

Cuman yang gue olah ga semua. Gue bikin oden. Bahan isinya udah ada semua, untung bumbu instant odennya ada jadi, langsung cemplung cemplung :-) harusnya bikin oden kalo cuaca pas dingin. Ujan ujan gitu hehehe..
image





Abis itu gue masak nasi pake beras jepang. Gue juga bikin buncis cah ayam. Temen gorengannya gue goreng tuh baso ayam. Ohya, buncis cah ayamnya gue pakein cabe rawit jadi, ada rasa pedes pedesnya. Hmmm...yummy :-) buncis nya sooo crunchy. Mungkin karena buncis yang gue pake baby buncis perancis. Even udah gue angetin, taste buncisnya masih crunchy.
image





Besok gue akan berkreasi lagi. Tapi, apa itu? Tunggu besok ya :-) sekarang nikmatin dulu makanan hari ini :-)




Posted from WordPress for Android


Tulisan Lainnya:

Tidak ada komentar: