Film Awal Tahun

0 Comments
Happy New Year 2014!

Posting pertama di tahun yang baru ini. Gue jumat kemaren nonton film "Hours", film terakhir yang dibintangin Paul Walker sebelum meninggal karena kecelakaan mobil.

Buat gue ini pertama kali gue liat aktingnya almarhum di film drama. Dari sekian banyak seri Fast and Furious yang gue tonton cuman yang Tokyo Drift, di film itu Paul Walker ga ikutan maen.

Jadi gue baru denger suara Paul Walker ya pas nonton Hours ini. Film ini kisah heroic seorang ayah yang sangat melindungi anaknya yang lahir prematur di tengah badai katrina, di rumah sakit, ga ada listrik. Batre inkubator yang udah bocor parah, bener-bener perjuangan banget.

Akting PW oke juga. Yang bikin tegang itu pas batre inkubator mulai abis dan PW harus mulai engkol dinamo supaya batre keisi lagi. Konfliknya kurang greget, tapi lumayan untuk tontonan di awal tahun ini.



Posted from WordPress for Android


Tulisan Lainnya:

Tidak ada komentar: