Surprise...Surprise!

1 Comments
Yesterday was my birthday. Getting old? As an age yes, but I'm still young anyway 😊 tapi, tahun ini ulang tahun gue penuh kejutan. Makanya gue kasih tema ulang tahun gue tahun ini: surprise...surprise!

Hari ini gue emang janjian sama writing partner untuk ngebahas project kita. Janjian udah dari minggu lalu. Singkat cerita, jadilah kita ketemuan hari ini. Ga tau kenapa, selama ngobrol sama my writing partner, gue ngebatin kok dia ga say anything di grup wasap atau secara langsung. Ah, biarin ajalah. Ga apa-apa, begitu batin gue. Ketemuan di KFC, udah ngobrol kira-kira ampir sejam, dia ngajak pindah tempat. Emang sih tadi bising banget sama alay alay.

 Pindahlah ke Angel-in-us. Abis pesen minum, duduk terus partner gue itu ngomong mau ke toilet. Gue pun ngelanjut buka laptop. Beberapa lama kemudian muncul tuh best friend gue bawa slice cake, ngucapin happy birthday sementara gue nganga. "Kok lo bisa ada di sini sih?" Tanya gue ke best friend yang disambut ketawaan sama mereka berdua.

Bener-bener surprise loh gue. Gue ga curiga sama sekali kalo bakal di kejutin kayak gini :D begini nih kalo orang yang ga ngehan, sama orang yang ga pernah curigaan dikerjain juga ga pernah nyadar apalagi curiga hahaha. Ditraktir pula sama writing partner. Bless you all dah. Muah muah... ternyata semua ini adalah ide dari si partner yang udah nyiapin dari dua minggu lalu. So sweet banget ga sih?? :)

Udah gitu yang bikin gue bahagia lagi, keluarga besar Festival Gerakan Indonesia Mengajar 2015 ngucapin di grup. Pak Hikmat Hardono (Dir. Eksekutif Indonesia Mengajar), bu Yundrie, mba Evi, ah...membahagiakan sekali :) teman-teman dari Sekolah Raya, Youth For Diffable juga ngucapin. Nggak ketinggalan someone I miss ngucapin juga.

Anyway, thanks so much for every wishes hope that will come true :) thank you Lord for giving me the caring friends...



Tulisan Lainnya:

1 komentar:

  1. Wahaaa siapa tuh writing partnernya hahaha, wishing u all best ya Mba, semangat2 :)

    BalasHapus